6 декабря 2015 г.

Второй этап Пул-скрапа "Очарование снежности!" Обязательный этап.

Всем привет!
У меня очередная авантюра в предновогодней суете, не смогла пропустить  Пул-скрап "Очарование снежности!" с Натали Воловик, тем более, что лежат фото с прошлогодней НГ фотосессии. Начинаю сразу со 2 этапа/разворота, так как сроки поджимают, хотя 1 этап/разворот тоже готов, но пока не сфотографирован.
Обязательные элементы:
1.Растяжка ( флажки, гирлянда)
2. Календарь
Мой альбом размером 15*20, фото 7,5*10, буду делать переплет и мягкую обложку.


Фото делала вечером, иначе никак не получилось, "вытягивала" как могла. Сначала хотела вообще не выкладывать, но все же решилась (будет возможность сделаю новые, а нет, ну...).
Немного про материалы. Бумага Пион Дезайн "Рождество в Норвегии", там такие прелестные детки, мммм...., штампы от Пенни Блэк, новенькие, первый раз акварелькой красила. Штамповала чернилами Stason на бумаге для акварели Canson (какая же она плотная, я такой ни разу не встечала, очень ею довольна, стоит своих денег), акварель пока самая обычная Луч (у дочери позаимствовала). 
Немного деталек:



Гирлянда из флажков вся в глиттере и немного акрила.

С календариком пришлось выкручиваться, с обратной стороны на тэжике нарисовала календарную сетку декабря и выделила число 12 - День Рождения Юльки (собственно, это она на фото).
И баннер проекта:

Ну вот и все на сегодня, время только к 23-00 приближается, а я очень устала, покупали обои на весь дом, переживаю....
Всем вдохновения и не болеть!

Наташа и девочки, вы натворили такой красоты, очень вдохновляет, прямо 25 час появился в сутках, спасибо за такой интересный проект!!

P.S. И да, меня можно нужно покритиковать.

22 комментария:

  1. Ой, мне тааак нравится! Ничего лишнего, а нежность есть.

    ОтветитьУдалить
  2. Окасаночка! Вау! Блин как же нежно и красиво! Фото принцессы просто сказка и сама принцесса мммммм....
    Все в тему все к месту, вот хочется покритиковать, а нечего)))) ты умничца, все отлично смотрится! Ну если совсем придираться, то я бы к фото добавила рамочек,так более нарядней было бы, но тут такая нежность,что даже не знаю))))) наверно без них все же теплее и нежнее) Спасибо что ты с нами! А за сами фото не волнуйся,мы понимаем что сейчас равно встал,темно, поздно вернулся темно( эх)))) Но мы все видим и все понимаем) И с нетерпением будем ждать твои следующие развороты) и первый тоже)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая нежность, просто глаз не оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть какая))). Как гармонично!!! Смотреть - одно удовольствие!)).

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классный разворот! Такой сюжетный. Так и представляется улочка маленького дворика, со снежными деревьями и снегирями, лавочка среди больших сугробов. Так было в моем детстве.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, сколько нежности! А самая главная снежинка на фото - просто прелесть! Красивый разворот. Бумага какая интересная, буду с нетерпением ждать продолжение!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень, очень красиво! Деточка - конфеточка). Как я обожаю штампы Пенни Блэк )

    ОтветитьУдалить
  8. Критиковать можно?))) Ну тогда поехали. Просто потрясающие зимние домики. Штампы шикарные, слов нет просто. И цветовая гамма сливочно-мороженная. Ну очень вкусная! ВотЪ)))

    ОтветитьУдалить