7 октября 2015 г.

Я буду шить Слоника-Тедди...

Всем привет!
А я сегодня получила посылочку с материалами для Слонечки-Тедди, а это, значит, что я обязательно должна принять участие в СП Алены Гармаш "Счастье в ладошках!". Мне очень симпатичны игрушки, которых делает Алена, а так же ее перфекционизм по отношению к творчеству, работе, воспитанию детей, питанию, да и , вообще, к жизни.

Алена проделала огромную работу по подготовке данного СП, очень подробно написала про  необходимые материалы и магазины, добавила кучу ссылочек (почитать можно здесь..).
Так как я новичок в мире "тедди-игрушек", мне было очень удобно, спасибо, Алена. 
В итоге я остановилась на магазине "Мишкодел", все-все заказала там (кроме наполнителя). Магазин и его Хозяюшка очень порадовали  и ассортиментом, и вежливостью, и оперативностью, и подарочком. За опилками пойду в зоомагазин, а вместо гранулята использую очень мелкую гальку с моря, не зря же я ее привезла еще в прошлом году, все-таки Хомяку нужно доверять, в который раз убеждаюсь! Вот мои богатства:

Очень жду начала!!
Пойду посмотрю материалы девочек!
До скорой встречи!

P.S. Моя почта: 552860@mail.ru

4 комментария:

  1. Оксаночка, каааак же приятно такое слышать!!! Спасибо и тебе огромное!!! Видеть как ценят работу, потрясающе!!! Надеюсь тебе и дальше будет так легко! И мир Тедди понравится изнутри не меньше ;)))
    Очень красивые ты выбрала материалы!!! Балдею от цвета! И такие милые меленькие цветочки мммммм =)
    Спасибо огромное за теплые слова, за эмоции, которые так просто ими мне даришь ;)
    Скоро начнем ;))) И я этому таааак рада!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые материалы у Вас, и фотография замечательная :) У меня такая же хб ткань с цветочками в запасе, прям что-то родное увидела :)))
    Удачного пошива!

    ОтветитьУдалить